Главная / Новости / Корея / Участницы April Чэвон, Чэкён, Йена и Джинсоль написали письма фанатам после расформирования группы

Участницы April Чэвон, Чэкён, Йена и Джинсоль написали письма фанатам после расформирования группы

После новостей о расформировании April участницы опубликовали рукописные письма для своих фанатов.

Чэвон выразила смесь благодарности и извинений перед фанатами в своём длинном письме. Она написала: «Честно говоря, я не знаю, что нужно сказать. Единственное, что приходит мне на ум, это слова «Спасибо» и «Мне жаль». Время, которое я провела в составе April вместе с нашими фанатами, всегда было самым ценным моментом в моей жизни, и сколько бы времени ни прошло, это никогда не изменится. Я не верю, что это конец. Конец одного знаменует собой начало другого, и я обещаю, что всегда буду со всеми вами. Я надеялась, что однажды мы сможем снова поприветствовать вас всех на сцене, но это больше невозможно, и я сожалею об этом. Я жила, веря, что сделала всё, что могла, но, оглядываясь назад, я понимаю, что есть моменты, о которых я сожалею, и моменты, в которых я разочарована».

Чэкён, которая присоединилась к группе через год после их дебюта, сказала: «На третьем году обучения в средней школе в 2011 году я сама приехала в Сеул и попала в DSP Media, компанию, которая стала для меня как семья. С тех пор я мчалась на полной скорости к своей мечте стать певицей, и по пути я встретила драгоценную команду. Я была так счастлива, что встретила своих одногруппниц, которые разделяли со мной те же мечты, и наших фанатов, которые всегда ждали нас и любили нас без всяких условий. Я признаю, что переход от Чэкён из April к просто Юн Чэкён и встреча с грядущими днями пугают и кажутся чуждыми. Тем не менее, пожалуйста, поддержите каждую из нас, участниц April, с данного момента начинающих новый путь».

Йена сообщила в своём аккуратно написанном письме: «Мне неловко приветствовать всех вас такими печальными новостями. С сегодняшнего дня April больше не существуют. Было так много событий, приведших к этому решению, и было множество вопросов. Я искренне благодарю всех вас за то, что вы каждый день в течение последних 7 лет дарили мне столько счастливых воспоминаний. Я никогда не забуду их. Я также хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы рассказать нашим участницам, которые пережили трудный путь с наших предебютных дней и до сих пор, что вы через многое прошли. Даже после этого инцидента не было и дня, когда я чувствовала, что не могу стоять перед нашими Fineapples [фандом April]. Я хотела оставаться артисткой, которой могли бы гордиться наши поклонники, и мне жаль, что я больше не могу оправдать эту надежду. Возможно, это мой последний раз, когда я приветствую вас как Йена из April, но я сделаю всё возможное, чтобы показать вам свою лучшую сторону как просто Ян Йена, так что, пожалуйста, поддержите меня».

Макнэ Джинсоль написала: «Я хотела сделать всё, что в моих силах, чтобы защитить имя April, но в конечном итоге мы пришли к этому решению, сделав вывод, что конец неизбежен. Я хочу искренне поблагодарить наших участниц, которые 7 лет были со мной и в горе, и в радости, и теперь я буду поддерживать каждую из них на их индивидуальном пути. Признаюсь, я напугана, но я соберусь с духом и с сегодняшнего дня тоже буду искать свой собственный путь. Я прощаюсь, но ненадолго».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.