Главная / Новости / Корея / Тэён из Girls ‘Generation призналась, что больше всего боялась Суён, когда они были стажёрами

Тэён из Girls ‘Generation призналась, что больше всего боялась Суён, когда они были стажёрами

Легендарная женская группа Girls ‘Generation появилась в 121-м эпизоде ​​«You Quiz on the Block» и поговорила друг с другом на разные темы. Участницы рассказали о том времени, когда они впервые пришли в SM Entertainment в качестве стажеров и начали свою карьеру в качестве певцов-айдолов.

Женская группа появилась на шоу, так как они отмечают 14-летие со своего дебюта. В этот день девушки сели вместе, вспоминали прошлое и признались друг другу в своих трудностях, пытаясь дебютировать в качестве певиц.

Говоря об их трудностях, Тэён внезапно призналась, что на самом деле больше всего боялась Суён, когда была стажёром.

Тэён продолжила, сказав: «Я чувствовала, что она была на другом уровне, с самого начала. Это потому, что она очень рано стала стажером, и она уже дебютировала».

Суён продолжила объяснять: «Участницы пришли, когда шел седьмой год моей стажировки. А когда мы были трейни, компания занималась формированием групп, и я всегда была во всех группах, которые формировала компания, поэтому я думала, что определенно дебютирую. Так что, наблюдая за другими участницами, я просто думала: «Ого, Тэён хороша. Она девушка, которая хорошо поет из Чонджу». И я всего на год старше Соён, и я бы посадила ее себе на колени и сказала ей: «Как ты думаешь, когда ты дебютируешь», но я была так шокирована, потому что собиралась дебютировать в одной группе с ними».

В заключение Суён сказала: «Я думала, что буду в группе, состоящей всего из четырех-пяти человек, но когда я обнаружила, что их было девять, я просто приняла это».

Однако во время индивидуального интервью Суён призналась, что чувствовала себя в долгу перед участницами и поняла, что все они были талантливыми личностями. Она объяснила: «Я не думаю, что отвечала за какую-либо позицию в группе и думала, что я ни в чем не была особенно хороша. Но я чувствовала себя полезной, когда мы продвигались в Японии, и я могла говорить по-японски. Я чувствовала, что группа может положиться на меня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.