Главная / Новости / Корея / Тэён (Girls’ Generation) обвиняют в спекуляции на недвижимости + ответ айдола

Тэён (Girls’ Generation) обвиняют в спекуляции на недвижимости + ответ айдола

Имя Тэён было упомянуто в списке людей, которые недавно стали жертвами мошенничества с недвижимостью. Стало известно, что Тэён понесла финансовый ущерб в размере 1,1 млрд вон. Теперь Тэён обвиняют в том, что она занималась спекуляцией на недвижимости.

На днях стало известно, что компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость, обманом вынудила около 3000 человек приобрести недвижимость, используя ложную информацию. Компания обманом заставила жертв поверить в то, что землю, которую они продавали, можно было застроить, хотя на самом деле она охранялась как лесной заповедник в соответствии с Законом об охране лесов. Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил 250 миллиардов вон (примерно 214 миллионов долларов).

Согласно сообщениям, известная комедийная актриса Ан Су Ми выступала в качестве продавца от этой компании и активно привлекала богатых людей для инвестиций. Одной из жертв этой аферы и стала Тэён, которая купила землю за 1,1 млрд вон, хотя ее изначальная стоимость была 400 млн вон. Бывший сотрудник компании рассказал: «Мой коллега из другого отдела был знаком с отцом [Тэён]. Насколько мне известно, ее отец получил информацию от этого сотрудника и купил [собственность] на имя дочери».

В ответ на сообщения источник из агентства Тэён SM Entertainment прокомментировал: «Нам сложно подтвердить информацию, поскольку она связана с личными активами нашего артиста». Ан Су Ми заявила, что работала фрилансером в сфере недвижимости, но никогда не встречалась с Тэён и не убеждала богатых людей что-либо покупать. Она добавила, что подаст иск.

Появились предположения, что Тэён, которая инвестировала и понесла финансовый ущерб в размере 1,1 млрд вон (около 937 462 доллара США), спекулировала на недвижимости, получая инсайдерскую информацию. Спекуляция недвижимостью относится к инвестированию в недвижимость с расчетом на будущий рост стоимости. 28 октября Тэён опубликовала в сториз Instagram следующее заявление:

«Я жила вдали от своей семьи с самого детства, поэтому моим желанием было найти дом для своей семьи, который был бы расположен ближе к району, где я работаю и живу. Я хотела просто создать такое место для моей семьи. Мои родители посмотрели на это место собственными глазами и приняли решение, имея ту же мечту, что и я.

Я пишу это, потому что кажется, что мои цели и намерения искажаются. Пожалуйста, воздержитесь от недопонимания, подозрений и домыслов. Об ущербе мне сообщили в одностороннем порядке, поэтому я жду, как ситуация будет развиваться. Меня расстраивает то, что я вынуждена говорить об этом. И я прошу людей, которые неправильно понимают ситуацию и относятся к этому негативно, воздержаться от поспешных выводов».

Тэён добавила: «Я недостаточно сумасшедшая, чтобы заниматься спекуляцией».

Пользователи сети прокомментировали ситуацию так:

Источники: 1, 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.