Главная / Новости / Корея / Сынри и военная прокуратура подали апелляции на его приговор

Сынри и военная прокуратура подали апелляции на его приговор

12 августа военный суд приговорил Сынри к трем годам тюремного заключения, а также к штрафу в размере 1 156 900 000 вон (около 994 544 доллара США) и регистрации его личных данных в национальном реестре нарушений Закона об особых случаях наказания и преступлений на сексуальной почве. Спустя две недели стало известно, что и обвиняемый, и сторона обвинения подали апелляции на приговор.

Суд признал Сынри виновным по всем девяти пунктам обвинения, по которым ему были предъявлены обвинения, включая нарушение Закона об отягчающих обстоятельствах в отношении конкретных экономических преступлений, нарушение Закона о санитарных условиях пищевых продуктов, растрату, нарушение Закона об особых случаях наказания и преступлений на сексуальной почве, азартные игры, нарушение Закона о валютных операциях, посредничество в проституции, покупка услуг проституции и подстрекательство к насилию.

27 августа военный суд подтвердил, что 19 августа Сынри подал апелляцию на вынесенный ему приговор, и что 25 августа военная прокуратура также подала апелляцию на его приговор (военная прокуратура первоначально требовала пять лет тюрьмы для Сынри, который получил три года). 

Согласно Закону о военном суде приговор в виде штрафа или тюремного заключения должен получить подтверждение от соответствующих властей. Источник из военного суда заявил: «Если письмо с подтверждением от соответствующих властей будет представлено в суд в течение 10 дней после вынесения приговора, то обвиняемому будет вручен приговор».

12 августа адвокат Сынри уже заявил о своем намерении подать апелляцию, поэтому ожидалось повторное судебное разбирательство. Поскольку Сынри подал апелляцию в военный суд перед увольнением из армии, апелляционный процесс будет проходить в Высшем военном суде в Йонсане, Сеул.

Сынри должен быть уволен с обязательной военной службы 16 сентября. Поскольку он обжаловал свой приговор, он продолжает исполнять свои обязанности до завершения второго судебного разбирательства и будет уволен в обычном режиме. Если бы он не обжаловал приговор, то в соответствии со статьей 137 Закона о военной службе его бы перевели в военное рабочее подразделение, поскольку он был приговорен к тюремному заключению и штрафу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.