Главная / Новости / Корея / Соми (DIA) BJ контента для взрослых-сравним реакцию корейских и международных фанатов и хотим узнать Ваше мнение

Соми (DIA) BJ контента для взрослых-сравним реакцию корейских и международных фанатов и хотим узнать Ваше мнение

После вирусного твита одного из поклонников DIA, нетизены продолжили делиться своими мыслями о том, что бывшая участница группы DIA Соми стала BJ. После обсуждения этической стороны вопроса один из комментаторов подчеркнул разницу в доходах, заявив: «Вы даже не представляете, сколько денег зарабатывают эти BJ. Вы знаете, сколько денег зарабатывает другой бывший айдол, ставший BJ Afreeca? lol Она буквально зарабатывает миллиарды. Чем более провокационно они себя ведут, тем больше они зарабатывают«.

Но были и другие нетизены, которые все еще сожалеют, что она стала BJ контента для взрослых в юном возрасте (она родилась в 2000 году).

«Она может быть буквально кем угодно, и она продает свое достоинство и тело в Интернете. То, что ей платят, не означает, что ее работа достойна уважения».

Международные фанаты смотрят на ситуацию более практично:

Я не виню ее ни капельки. Девушке нужно есть, а ее собственная компания какое-то время ничего для них не делала. Она будет круто выглядеть недолго… так что нужно прыгать в поезд, пока он не уехал! 

Мудрый выбор. Она просто носит сексуальную одежду, разговаривает и делает какие-то глупости, о которых просят люди. Там нет наготы или чего-то сексуального

Фраза «Она могла быть буквально кем угодно» показывает, что люди, осуждающие это, понятия не имеют, как на самом деле устроена жизнь и карьера; она была добавлена ​​поздно как участница совершенно неизвестной группы, она, вероятно, не заработала денег на своей жизни айдола. Теперь у нее действительно есть шанс получить доход, который она сможет сохранить.

Я просто думаю, что это забавно, что те же самые люди также не уважали бы ее, если бы она устроилась на постоянную работу с частичной занятостью.
«О боже, она теперь официантка, это неловко».
«Ух ты, переходим от айдола к продавцу бургеров ».
«Как можно иметь так мало достоинства и работать в салоне красоты, когда ты была айдолом»
.

Честно говоря, Соми сделала лучший выбор. Эти люди никогда не будут уважать ее следующую работу, несмотря ни на что, поэтому вместо того, чтобы зарабатывать мало денег и не получать уважения, она зарабатывает кучу денег и без их уважения. Зачем ей умиротворять недалеких людей и браться за низкооплачиваемую работу?

Право, мне ее жаль. Они должны установить возрастные ограничения и проверять, есть ли у людей реальные жизненные навыки, прежде чем стать стажером. Ее группа провалилась, так что деньги, которые она зарабатывает, вероятно, идут на выплату долга компании. Над ней всегда издевались из-за ее внешности, так что, возможно, это придает ей уверенности.

«Она может быть буквально кем угодно». звучит как чушь, которую я слышал в детстве. В любом случае у меня была знакомая, которая однажды рассказала о другой знакомой. «Ей приходится делать такую ​​работу?» Работа заключалась в основном в выпивке с клиентами в клубе и получении чаевых, если клиент решил дать чаевые (все остальное зависит исключительно от девушки, иначе охрана вышвырнет). Самое смешное, что моей знакомой не нужно работать, потому что ее муж заботится обо всем, в то время как знакомая, которая работала, должна была заботиться о сыне, младшей сестре, маме и бабушке. Вы можете заниматься любой другой работой, но перед быстрыми деньгами сложно устоять. Люди делают свой выбор, и если вы не можете помочь этому человеку, не проявляйте фальшивой жалости, как будто вы его жалеете. Что бы вы ни делали в жизни: планы на будущее, планы для бизнеса, вложения, будем честны, вам нужны деньги в этом мире.

А Вы как смотрите на эту ситуацию?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.