Главная / Новости / Интервью / Сохён (Girls’ Generation) рассказывает об актерской игре, своих эмоциях и любви к себе

Сохён (Girls’ Generation) рассказывает об актерской игре, своих эмоциях и любви к себе

В недавнем интервью GQ Korea Сохён из Girls’ Generation рассказала о своем актерском опыте, эмоциях, и любви к себе.

Обсуждая свою актерскую карьеру, Сохён рассказала о том, как актерская игра раскрывает спрятанные эмоции, а также о различиях между пением и актерской игрой.

«Работая певицей, мне часто приходилось скрывать свои эмоции и сохранять невозмутимое выражение лица. Ведь на сцене я должна была быть «собранной Сохён». Певцы и актеры различаются, но есть некоторые точки их соприкосновения. Как певица, я пою с чувством и выступаю со своей мимикой, жестами и языком тела. Актерская игра — это творение, основанное на том, что я, Со Джу Хён, пережила. Поэтому я могу выражать свои чувства более честно».

Когда ее спросили о том, как противостоять этим реальным эмоциям, Сохён сказала: «Я думаю, что важно прислушиваться к себе. Каждый день я сталкиваюсь со многими людьми и многими ситуациями, и поэтому я много думаю. Я стала чаще наблюдать за вещами, которые раньше непреднамеренно упускала из виду. Существует много стадий эмоций, и чем больше вы углубляетесь в них, тем сложнее становится эмоция. В своей повседневной жизни я пытаюсь противостоять тем эмоциям, которые иногда отражаются на моем лице».

Затем Сохён рассказала о том, как она не боится делиться этими эмоциями в наши дни, сказав: «В прошлом, когда мне хотелось плакать, я подавляла это желание. В наши дни, если наступает момент, когда мне хочется плакать, я не колеблюсь. Когда у меня возникает мысль: «Я хочу выплакать все глаза!», я слушаю грустную музыку и плачу. Потом я думаю: «Ах, я чувствую себя отдохнувшей. Плакать — это не так уж плохо», — и тревога проходит».

Сохён признала, что в ней есть то, что ей не нравятся, но сказала, что старается принять это. «Есть вещи, которые мне в себе не нравятся. Но поскольку я человек, и это часть меня, я стараюсь любить это. Я думаю: «О, у меня есть такая сторона» и принимаю это».

Она продолжала говорить, что в прошлом хотела изменить это, но с тех пор смирилась. «По мере того как мой разум становился более свободным и терпимым, я, естественно, принимала то, что мне в себе не нравится. Когда я была моложе, у меня был узкий взгляд на вещи. Я думала, что мне просто нужно двигаться вперед. Но теперь я думаю, что если вы просто двинетесь вперед и зациклитесь на чем-то одном, вы можете упустить те драгоценные вещи, которые происходят вокруг вас. У меня только одна жизнь, но я часто думаю о том, ради чего я живу. Я не хочу жить только ради чести или других ненужных вещей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.