Главная / Новости / Дорамы и Фильмы / Режиссер «Мы все мертвы» рассказал о планах на второй сезон и о вероятности воскрешения определенного персонажа

Режиссер «Мы все мертвы» рассказал о планах на второй сезон и о вероятности воскрешения определенного персонажа

Режиссер сериала Netflix «Мы все мертвы» Ли Джэ Гю раскрыл планы на 2 сезон новой дорамы.

Режиссер Ли Джэ Гю 7 февраля дал онлайн-интервью изданию Wikitree и поделился многими предысториями и подробностями всемирно популярной дорамы.

«Мы все мертвы» рассказывает историю группы учеников, оказавшихся в ловушке в школе во время зомби-апокалипсиса, пытавшихся спастись от толпы зомби. Ученики ждут спасения, но вскоре понимают, что им придется спасаться самостоятельно.

После премьеры дорама возглавила рейтинг лучших телесериалов Netflix в разных странах. В этот день режиссер Ли Джэ Гю поделился планами на будущее сериала. Он объяснил: «Если 1-й сезон продолжит набирать популярность, я думаю, что это станет поводом для второго сезона». Он уточнил: «Лично я хочу снять 2-й сезон, но еще ничего официально не подтверждено».

Тем не менее, он поделился своими планами на сюжет следующего сезона и заявил: «Если 1 сезон показал сравнение взрослых и школьников, переживающих зомби-апокалипсис, то во 2 сезоне я хочу сравнить выжившую группу людей и группу зомби».

В одиннадцатом эпизоде 1 сезона видно, как главный герой Ли Чон Сан разбивается насмерть вместе с Гви Намом. Ли Чон Сан решает схватить Гви Нама, прежде чем упасть со здания во время взрыва. Многие зрители были опечалены, увидев этот момент, поэтому просят воскресить его персонажа во 2 сезоне.

В связи с этим режиссер Ли Джэ Гю объяснил: «Если Чон Сан оживет, я думаю, что найдутся зрители, которые не смогут принять это, но также будут те, кто обрадуется этому. У нас есть определенный план, но трудно поделиться им здесь и сейчас».

Тем не менее, он поделился: «У меня есть смутная картинка, которую я нарисовал, представляя, что произойдет, если все остальные актеры, включая Чон Сана, появятся во 2 сезоне. Я определенно хочу добавить больше поворотов в сюжете, чем в 1-м сезоне».

Режиссер также поделился своей любовью к персонажу Ли Чон Сану. Он объяснил: «Когда я смотрел, как умирает Чон Сан через монитор, я много плакал. Мне действительно было больно, что он сделал этот выбор, будучи ребенком. Я гордился им, но в то же время мне было так грустно, когда он сказал: «Я самый счастливый парень в этой школе», — утешая себя».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.