Главная / Новости / Дорамы и Фильмы / Режиссер «Чёрного солнца» хвалит Нам Гун Мина и говорит о возможности второго сезона

Режиссер «Чёрного солнца» хвалит Нам Гун Мина и говорит о возможности второго сезона

Режиссер Ким Сон Ён недавно дал интервью, чтобы рассказать о своей дораме MBC «Чёрное солнце».

В дораме «Чёрное солнце» Нам Гун Мин сыграл Хан Джи Хёка, элитного полевого агента, известного как легенда Национальной разведывательной службы (NIS). Когда ему, казалось, наконец удалось загнать синдикат организованной преступности в угол, Хан Джи Хёк потерял воспоминания в ужасной аварии, в результате которой все его товарищи по команде погибли. После года пропажи без вести, он смело возвращается в организацию, чтобы найти предателя, который пытался убить всю его команду.

«Чёрное солнце» привлекла к себе внимание перед премьерой из-за большого бюджета, физического преобразования главного актера Нам Гун Мина и того факта, что это первая драма канала MBC, выходящая в эфир с пятницы по субботу.

Режиссер Ким Сон Ён сказал: «Было бы ложью сказать, что я не чувствовал давления. Но я также чувствовал, что у меня было много людей, поддерживающих меня позади. Я очень доверял проекту. Сценарист Пак Сок Хо написал такой подробный и сильный сценарий, что мне выпала счастливая возможность придумать, как воплотить эту историю в жизнь на экране. Я благодарен съемочной группе, а также актёрскому составу, которые работали со мной».

О Нам Гун Мине он сказал: «Он актер, который каждую минуту вселял в меня чувство «доверия». Невозможно представить Хан Джи Хёка без Нам Гун Мина. Его походка, его слова, его дыхание, его взгляд, Нам Гун Мин полностью воплощал Хан Джи Хёка. Я смотрел, как много работы Нам Гун Мин вложил в то, чтобы стать Хан Джи Хёком, и его страсть и погружение в мир также зажгли меня. Если я спрашивал его мнение о съемках, он всегда делился со мной идеями, которые были более глубокими, чем я ожидал. Нет никого, кто мог бы быть лучше него. Он лучший партнер, которого я мог бы иметь, и корень ‘Чёрного солнца’».

Пак Ха Сон и Ким Джи Ын также оставили сильное впечатление своими персонажами в «Чёрное солнце». Режиссер сказал: «Думаю, я использовал всю удачу в жизни, чтобы собрать такой великолепный актёрский состав в одном месте. Пак Ха Сон с готовностью согласилась сыграть нового персонажа и попробовать то, чего она никогда раньше не делала, что внесло большой вклад. Я только сожалею о том, что не смог лучше запечатлеть ее героиню Со Су Ён в основной истории. Я надеюсь, что спин-офф «Мёбиус» удовлетворит любопытство зрителей по поводу этого персонажа».

Он продолжил: «Персонаж Ким Джи Ын, Ю Дже Йи, тоже очень интересен. Она становится агентом не из патриотизма, а потому, что хочет узнать правду об исчезновении своего отца. Но когда она проходит через различные испытания и узнает о смерти отца, она становится настоящим агентом. Было много сложных сцен и были проблемы с COVID-19, но я благодарен ей за то, что она всегда приходила на съемочную площадку с яркой улыбкой. Она актриса, с которой с нетерпением жду встречи».

Что касается возможности второго сезона, Ким Сон Ён сказал: «Мне потребовалось столько времени, чтобы поблагодарить зрителей за постоянный интерес и любовь, проявленные к «Чёрному солнцу». Несмотря на то, что нашу драму не всегда было легко понять, из-за сюжетных поворотов в каждом эпизоде и сложных взаимоотношений персонажей, они смотрели дораму до конца, нашли её увлекательной и сделали выводы из этой сложной истории. Еще раз хочу поблагодарить этих зрителей. Лично я надеюсь на второй сезон, который может расширить мир «Чёрное солнце», основанный на нашем опыте и ноу-хау, связанных с производством».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.