Главная / Новости / Корея / Пользователи сети критикуют и обвиняют стримера Gamst в самоубийстве Jammi

Пользователи сети критикуют и обвиняют стримера Gamst в самоубийстве Jammi

Ранее сообщалось, что популярная корейская стримерша Jammi покончила жизнь самоубийством из-за злонамеренных комментариев. Также стало известно, что ее мать ранее покончила жизнь самоубийством по той же причине. Когда дядя Jammi опубликовал новость о её кончине, пользователи сети обвинили в случившемся стримера Gamst.

Gamst — стриммер, который приобрел популярность благодаря своим футбольным комментариям и игровому контенту на корейской потоковой платформе Afreeca TV.

5 января в онлайн-сообществах, таких, как Instiz, Ygosu и Fmkorea, появились темы для обсуждения, в которых говорилось, что именно Gamst виновен в том, что Jammi впала в депрессию и получала так много злонамеренных комментариев.

Ранее в 2019 году Gamst, вместе с Ozil и Нам Суном, оказался под шквалом критики из-за сексуальных домогательств к стримеру Jammi во время совместной прямой трансляции. Разговор на трансляции зашел о сексуальных предпочтениях, Ozil же напрямую спросил Нам Суна: «Ты мастурбировал после просмотра трансляции Jammi на что Нам Сун ответил: «Конечно».

С тех пор Jammi стала получать множество комментариев сексуального характера под своими видео на YouTube, но трое стриммеров задумались о проведении трансляции с извинениями, только после того, как в сети вспыхнул нешуточный скандал.

Нетизены, в свою очередь, оставляли критические комментарии к трансляциям Gamst:

«Gamst не обратился к своим фанатам, даже несмотря на то, что они подталкивали Jammi к феминизму»

«Разве он не должен был контролировать своих фанатов?»

С другой стороны, были также мнения, критикующие резкие выражения против Gamst:

«Не давите на Gamst»

«Если на чистоту, то всё дело в злонамеренных комментариях нетизенов [а не в действиях Gamst

«Это точно из-за таких статей»

Тем временем Gamst сказал в прямом эфире Afreeca TV 5 января: «Три с половиной года назад я уже связывался с Jammi, чтобы извиниться за сексуальное домогательство». И добавил, что на тот момент с Jammi все было в порядке. Однако Gamst также признался, что тяжело принял новость о её самоубийстве и не может отделаться от чувства, что как-то виновен в этом, а потому просит прощения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.