Главная / Новости / Корея / Почему нетизены не критикуют за поддельные дизайнерские наряды Ан Йе Вон из Singles Inferno, как делают это с Free Zia?

Почему нетизены не критикуют за поддельные дизайнерские наряды Ан Йе Вон из Singles Inferno, как делают это с Free Zia?

Блогер и звезда реалити-шоу Singles Inferno Сон Джи А, известная также как Free Zia, в последнее время является горячей темой для обсуждения. Она столкнулась с швалом критики из-за того, что надевала на съемки шоу поддельные дизайнерские наряды, а также показывала их в своих социальных сетях.

В частности, нетизены отметили этот топ без рукавов от Dior, который стал частью одного из ее популярных нарядов на шоу.

Однако топ оказался всего лишь подделкой, продающейся в многочисленных интернет-магазинах.

Внимательные нетизены заметили, что другая участница этого шоу Ан Йе Вон также надевала этот топ в голубом цвете на фотосесессию.

Ан Йе Вон прекрасно выглядела в этом топе и простых спортивных штанах, демонстрирующих ее роскошную подтянутую фигуру. Но возник очевидный вопрос: почему ей можно, а Джи А нельзя?

Нетизены сразу же объяснили свою позицию. Йе Вон просто использовала топ как часть своего наряда и не пыталась построить образ богатой девушки. Хотя с ее стороны по-прежнему не совсем правильным было надевать копию брендовой вещи, нарушая авторские права оригинального дизайнера, корейцы все же не чувствовали себя обманутыми из-за этого. С другой стороны, Джи А создала образ богатой беззаботной девушки и, конечно же, публика была шокирована, узнав, что она носит копии.

Вот некоторые комментарии нетизенов: «Если бы топ от Dior был единственной подделкой Free Zia, не думаю, что ситуация разрослась бы до таких масштабов. Всё из-за того, что у нее куча подделок: туфли, сумки, украшения и прочее. И как для человека, который мечтает создать собственный бренд… с ее точки зрения неправильно покупать фальшивые наряды», «Если бы она просто носила подделки, ее бы так сильно не проклинали», «Йе Вон не врала, что это люксовая вещь. Йе Вон не рекламировала люксовые вещи. Йе Вон не носила фальшивые наряды постоянно. Йе Вон не надевала их специально на съемки. Йе Вон не пыталась выдать подделки за оригинал. Йе Вон не вела себя так, будто живет роскошной жизнью богатой девицы. Йе Вон не показывала реплики, будто они настоящие, и не снимала видео. Йе Вон никакой выгоды от этого не получала. Йе Вон не обманывала людей на протяжении двух лет».

Что вы думаете об этой ситуации? Двойные стандарты или логичное обоснование?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.