Главная / Новости / Корея / Нетизены критикуют репортёров за то, что они заставили Red Velvet снять маски на красной дорожке 11-й церемонии Gaon Chart Music Awards

Нетизены критикуют репортёров за то, что они заставили Red Velvet снять маски на красной дорожке 11-й церемонии Gaon Chart Music Awards

Репортёры, которые делали фотографии K-pop айдолов на красной дорожке 11-й церемонии Gaon Chart Music Awards, находятся под огнём критики за требование, чтобы участницы Red Velvet сняли маски.

В день церемонии в Южной Корее было зафиксировано более 14 000 случаев заражения COVID-19, и многие знаменитости ранее объявили о положительном результате теста на COVID-19. Несмотря на это, репортёры всё равно просили участниц снять маски, пока они позируют для фото на красной дорожке.

Сыльги первая поняла, что репортёры просят их снять маски. Она обратилась к лидеру группы, Айрин, жестами спросив, могут ли они снять их.

Айрин сразу покачала головой и показала руками X.

Сыльги также скрестила руки, показывая, что группа не станет снимать маски.

Тем не менее, репортёры продолжали просить участниц снять маски, а Айрин продолжала говорить «нет».

В конце концов, из-за давления репортёров, участницы сняли маски.

После того как видео с Red Velvet на красной дорожке стало доступно общественности, международные K-pop фанаты начали критиковать репортёров за то, что они ставят под угрозу здоровье участниц и отказываются принять тот факт, что они не хотят снимать маски.

«Корейские СМИ должны написать о том, что сами СМИ заставили Red Velvet снять маски и что их мудрый лидер Айрин была категорически против. Но они не напишут. Они всегда винят знаменитостей, но не замечают собственные проблемы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.