Главная / Новости / Китай / Мэн Мэй Ци (Мейчи из WJSN) встречается с продюсером и была причиной его расставания с бывшей девушкой?

Мэн Мэй Ци (Мейчи из WJSN) встречается с продюсером и была причиной его расставания с бывшей девушкой?

Бывшая девушка музыкального продюсера Чэнь Лин Тао рассказала о своем расставании с ним, обвинив в этом участницу корейской группы WJSN (или Cosmic Girls) Мейчи, которая сейчас продвигается в Китае как актриса Мэн Мэй Ци.

Чэнь Лин Тао был музыкальным руководителем на шоу «Produce Camp», в котором принимала участие Мейчи (впоследствии она дебютировала с группой Rocket Girls 101), а также помог ей спродюсировать ее недавний альбом. Бывшая девушка Чэнь Лин Тао, которая встречалась с ним почти четыре года, написала пост на Weibo, утверждая, что Мейчи стала причиной их расставания. Она написала следующее:

«У нас не было счастливой 4-й годовщины. Да, он изменил мне, когда мы праздновали 4-ю годовщину. За это время я увидела много комментариев в интернете и мне прислали множество сообщений, в которых говорилось: «Твой парень тебе изменил. Ты не собираешься его разоблачить?» Но я не планировала говорить об этом, потому что:

1) Я плохо себя чувствовала с тех пор, как мы расстались, и у меня нет сил привести свои мысли в порядок.

2) Тогда у меня еще оставалась небольшая надежда. Я знала, что он столкнется с самым пристальным вниманием общественности, если я выскажусь, и я не хотела, чтобы он чувствовал себя плохо.

3) Он хотел, чтобы я дала ему шанс, он сказал, что хочет сосредоточиться на создании музыки.

Почему я говорю сейчас?

1) Мои друзья получали много сообщений с ненавистью от предполагаемых «фанатов». Почему меня ругают в этих сообщениях? Почему люди пишут моим друзьям и ругают их?

2) Я узнала, что он лгал мне, даже когда я все еще питала к нему слабость. Он даже пытался меня контролировать и заставить «заткнуться».

Впервые я узнала, что он мне изменяет, 27 июля. Я увидела журнал чата на его телефоне после того, как он вернулся из командировки. На самом деле, у нас была крупная ссора рано утром 25 июля, и я уже чувствовала, что что-то не так, поэтому не смогла удержаться и не проверить его телефон, когда он вернулся 27-го. Вот как я увидела их чаты, когда они болтали, как будто были в отношениях. Я не знаю, почему я стала читать их, в тот момент я действительно возненавидела свою интуицию. Журналов чатов много, поэтому я опубликовала только часть из них.

Я посмотрела на этого человека, который крепко спал, и не могла выразить свои чувства словами. Я обессилила, а мои мысли затуманились. Я села в гостиной, осматривая наш дом, и подумала о том, через что мы прошли, о его обещаниях и обо всем, что он мне говорил. Я представила их вместе. Я подумала, что пора уйти от него. Мне очень не хотелось, но они даже планировали отправиться в путешествие и вместе остановиться в отеле. Но я все еще спрашивала себя: «Он же не по-настоящему полюбил кого-то еще, верно?»

Он проснулся примерно через 10 минут, возможно, потому что мы легли вместе, и внезапно никого не оказалось рядом с ним. Он спросил меня, почему я не сплю, и сказал, чтобы я ложилась. Я вернулась в кровать и легла, он обнял меня и сказал, что ему приснился сон. Я спросила его об этом сне, и он сказал, что мечтает о том, чтобы мы поженились. Я спросила его, счастлив ли он, и он ответил «да». Я даже не могу описать, какую боль я испытала в тот момент. Но я начала утешать себя, думая, что если он хочет обнимать меня во сне и говорит мне эти вещи, то он все равно должен любить меня.

Я решила лгать себе, верить, что он меня любит. Так что я ничего не сказала и продолжила свою обычную жизнь. Я стала плохо спать, а в то время я была еще и очень занята на работе, поэтому у меня действительно не было сил. Так наступило раннее утро 1 августа, когда мы все еще жили нормальной жизнью. Я не могла не смотреть в его телефон после того, как он засыпал, и все еще лгала себе, даже читая их чат. Они планировали остановиться в отеле на ночь 2-го числа. Я размышляла, действительно ли он уедет, и потом ссорилась с ним из-за этого, но он не признавался. Мне нужны были какие-то доказательства, поэтому я сохранила их чаты. В голове проносилась куча сценариев. Я даже подумала, что если он не уедет, то я просто сделаю вид, что ничего не произошло.

Оглядываясь назад, я была очень глупа. Проснувшись ​​и приняв душ, я взяла его одежду и собрала его багаж для деловой поездки, как обычно. Перед отъездом он сказал мне: «Моя жена, я люблю тебя. В последнее время произошло много вещей, поэтому, как только они решатся, мы купим дом и поженимся. Я хочу создать с тобой семью». Он сказал это очень искренне, так что я почувствовала утешение. Я обняла его и сказала: «Хорошо. Иди, я подожду, пока ты вернешься».

Он провел в студии звукозаписи всю ночь и не вернулся домой. Ночью он написал мне сообщение и сказал, что ему нужно пойти в офис, чтобы оформить документы. Я последовала за ним, чтобы узнать, куда он едет, и увидела, что он едет на такси в отель. Мой разум затуманился, и я не знала, что делать. Я была с ним с 2017 года, когда приехала в Пекин после окончания университета. Казалось, что вся моя жизнь в последние годы была связана с ним. В тот момент я не знала, куда мне идти, я не хотела возвращаться в «наш дом». Через некоторое время я позвонила своей подруге и попросила ее забрать меня.

В полдень следующего дня я сказала ему, что все знаю. Все это время мы много ругались, и когда его мама узнала, она приехала в Пекин. По совпадению, сразу после того, как я собрала все свои вещи и собиралась уходить, она вошла и попросила рассказать обо всем, что произошло. Его мама тоже подумала, что я должна уйти от него, потому что я не буду счастлива, если останусь. Перед тем как я ушла, она сказала, что если он искренен, я все равно должна дать ему шанс. Поскольку мы говорили о браке, я действительно не хотела расставаться.

Итак, перед отъездом из Пекина мы все еще встречались и делали то, что всегда делали каждый день в течение последних нескольких лет. У меня все еще была надежда, и я даже сказала себе, что «все люди совершают ошибки, он все еще любит меня, прошло столько лет, он не такой жестокий». Он продолжал говорить мне, что не хочет терять меня. Мы договорились, что как только я объясню все своей семье, навестив их в своем родном городе, он приедет и заберет меня обратно в «наш дом».

Я действительно начала плохо выполнять свою работу из-за плохого психического состояния, но, по сути, все было кончено. Перед отъездом я передала работу его маме и его помощнице. Так было до конца сентября, когда мы снова заговорили о наших отношениях. Я как дура все еще думала, что он меня любит, что мы все еще любим друг друга, что у нас еще есть совместное будущее, и мы купим дом и поженимся. Перед своим днем ​​рождения он все еще говорил, что скучает по мне, и что он написал для меня песню. Я думала, что он проведет свой день рождения со мной, но в итоге он провел его с ней. Это было похоже на пощечину. Он поехал в Тибет, чтобы провести с ней день рождения.

Когда они были в поездке, многие люди писали мне, сообщали информацию и спрашивали: «Ваш парень изменяет вам, вы не собираетесь что-нибудь с этим сделать?» Я не выдержала, поэтому спросила у него, и он во всем признался. Он сказал мне, что в последнее время слишком устал, поэтому она все подготовила и пригласила его в поездку. Тогда человек, который написал мне, сказал, что это он все подготовил, и это он пригласил ее в поездку. Той ночью я сказала ему по телефону, что действительно не могу принять правду. Я сказала, что он может быть с кем угодно, он может влюбиться в совершенно другого человека, но этим человеком не может быть она. Я не могла смириться с тем фактом, что она была той женщиной, с которой он мне изменил, хотя говорил, что все еще любит меня и хочет жениться.

Позже он сказал, что расстался с ней, попросил дать ему шанс. Честно говоря, я ненавидела его и ту, которая разрушила наши отношения. Но я знала, что если я разоблачу его, это сильно повлияет на его карьеру. Я была с ним, когда он много работал, чтобы занять то положение, которое имеет сейчас. Я видела, как он посвящал все свое время достижению своей мечты. Я до сих пор помню, как ходила с ним на уроки игры на барабанах, как он учил меня. Тогда я думала, что он заслуживает всей своей славы. Так что, даже когда правда была прямо передо мной, я не могла вынести того, что его упорный труд на протяжении более 10 лет, был бы разрушен этим. Я любила этого человека и хотела просто жить с ним.

Но эта ситуация продолжала принимать неожиданные повороты. Как раз когда я подумала, что вся ситуация подходит к концу, я получила больше личных сообщений и узнала, что они встретились в Шанхае, в «частном отеле», о котором оба упоминали ранее, после возвращения из поездки в Тибет. Ты действительно солгал, когда сказал мне, что вы расстались. Я не думала, что до этого дойдет. Ты умолял меня дать тебе шанс, сказал мне удалить приложение Weibo и перестать все читать.

Чэнь Лин Тао, мы были вместе четыре года. Я отказалась от карьеры, чтобы быть рядом с тобой, и упорно трудилась, когда искала для тебя работу. Я думаю, что оказала тебе большую помощь и никогда не использовала твою популярность в своих интересах. Я просто хотела быть с тобой до конца, купить дом и выйти за тебя замуж. Когда мне было грустнее всего в своей жизни, я все еще помнила о том, что нельзя разрушать твою жизнь. А ты? Ты лгал мне и одновременно виделся ней. Кто я для тебя? Я действительно любила тебя и не жалею обо всех этих годах. Но я действительно не ожидала, что ты воспользуешься моими чувствами к тебе и попросишь меня отпустить это. Я хочу спросить, кто меня отпустит? Многие люди до сих пор пишут мне и моим друзьям: «Вы, ребята, просто хотите денег, верно?»

Я расскажу сама. Когда я рассталась с Чэнь Лин Тао, он дал мне 400 000 юаней (62 637 долларов США). Если бы я строила свою карьеру, я бы заработала больше этой суммы за 4 года. Все эти годы я заботилась не только о его повседневной жизни, но и о его компании, так что это его компенсация мне. Он, чувствуя себя виноватым, дал мне эти деньги. Я – обычный человек, как и все вы. Я просто хочу быть обычной девушкой, которая хочет замуж за своего парня и провести с ним остаток своей жизни, так что вам, ребята, не нужно строить догадки, о чем я думаю. Если бы я делала это ради денег, я бы высказалась раньше и не стала бы ждать до сих пор. Мне бы не пришлось читать все эти токсичные сообщения. 

Я просто обычный человек, которому нужно выпустить пар после того, как его обидели, нормальный человек, которому нужно все прояснить, когда его довели до предела. Наконец, я хочу сказать вам, что нужно проводить четкую границу, так как люди на то они и люди, что у них есть способность рассуждать, принимать решения и контролировать себя. Мои мысли в беспорядке, у меня нет сил систематизировать изображения по времени после того, как я все это написала. Простите меня».

Бывшая девушка Чэнь Лин Тао также приложила к своему посту скриншоты сообщений между ними. В частности, в одних из них обыгрывалась цифра «456», что на китайском языке означает «возбуждение». Мейчи пишет: «Прямо сейчас мне 456 лет. Это началось, когда я увидела твои сообщения». В других сообщениях говорилось в том числе следующее:

Мейчи: Я чувствую запах аромата, как будто я рядом с тобой.

Чэнь Лин Тао: Ты всегда рядом со мной.

Мейчи: В следующий раз я действительно буду рядом с тобой.

***

Мейчи: Я снимаюсь для рекламы (прикладывает видео).

Чэнь Лин Тао: Твой взгляд завораживает.

***

Мейчи: Мне кажется, я начинаю терять контроль, когда дело касается тебя.

Чэнь Лин Тао: Я совершенно не управляю собой, когда дело касается тебя. Любовь заставляет нас терять рассудок?

Мейчи: Значит, я тоже потеряла контроль. Я не могу есть, я слишком много думаю о тебе.

Тем временем, агентство Мейчи YueHua Entertainment, которое управляет ее деятельностью в Китае, выступило с заявлением, в котором отрицало, что она знала об отношениях Чэнь Лин Тао и была причиной его расставания с девушкой. Агентство также добавило, что сейчас Мейчи ни с кем не встречается.

Чэнь Лин Тао, в свою очередь, принес публичные извинения, признав обвинения. Он опубликовал пост, в котором извинился перед всеми, включая коллег и друзей: «Это вопрос между нами двумя. Надеюсь, это не навредит невиновным сторонам. Я был не прав и признаю это». Свое сообщение он закончил почти как завещание, написав, что отдает дом своей сестре и выразив надежду, что она будет больше времени проводить с их отцом, когда он уйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.