Главная / Новости / Дорамы и Фильмы / Ким Да Ми поделилась впечатлениями от совместной работы с Чхве У Шиком

Ким Да Ми поделилась впечатлениями от совместной работы с Чхве У Шиком

Для актеров недавно завершившаяся дорама «Наше любимое лето» стала вторым проектом, над которым они работали вместе. Ровно через три года после выхода фильма «Ведьма», где они и познакомились.

Ким Да Ми поделилась своими искренними чувствами о работе с актером в интервью, посвященном окончанию сериала: «Прошло уже много времени с тех пор, как мы закончили съемки, но сейчас я остро начинаю ощущать грусть и чувство пустоты. Мне повезло провести счастливейшие полгода на съемках этого проекта и он без всяких сомнений надолго останется в моей памяти».

Напомним, что актриса дебютировала в 2018 году с фильмом «Ведьма». Двумя годами позже Ким Да Ми начала покорять малые экраны и снялась в дораме «Итэвон класс». Сериал помог ей достичь своего звездного часа, а актриса в очередной раз доказала свои актерские способности в популярной дораме.

Теперь за Ким Да Ми закрепилась роль ведущей актрисы в романтических сюжетах и все это благодаря дораме «Наше любимое лето». Сериал рассказывает о двух людях, которые познакомились в старших классах школы, когда вместе снимали документальный фильм. Расставшись, они вновь встречаются через пять лет, чтобы продолжить свою любовь с того момента, на котором остановились в прошлом.

«Наше любимое лето» — это также работа, в которой Ким Да Ми смогла показать совершенно другую сторону своего очарования, ведь она сыграла роль прекрасной героини Кук Ён Су, которая значительно отличается от ролей актрисы в «Ведьме» и «Итэвон класс».

Как рассказала актриса в интервью: «Я не ожидала, что так много людей подарят нам свою любовь. Я просто согласилась на роль, потому что мне очень понравился сценарий, и еще я слышала, что в главной мужской роли будет (Чхве) У Шик, так что сразу подумала, что получу большое удовольствие от съемок». Она добавила: «Я очень надеялась, что зрителям понравится дорама так же, как и мне во время съемок, и я счастлива, что мои ожидания полностью оправдались».

Когда Ким Да Ми спросили, какому аспекту актерской игры она уделяла больше всего внимания, актриса ответила: «Мне нужно было показать характер Кук Ён Су в разных временных периодах — начиная с подросткового возраста в старшей школе и заканчивая тем, как она стала уже взрослой и состоявшейся женщиной. Поэтому я изо всех сил старалась разделить Кук Ён Су согласно нужному возрасту». По словам актрисы, показать «разницу» помог и специально измененный ею голос. Ей хотелось подчеркнуть перемены тембра в подростковый период и уже в зрелые годы.

Касательно причины успеха дорамы, Ким Да Ми уверена, что на это в большей мере повлияло то, что каждый зритель нашел в сюжете что-то из своей реальной жизни: «Я думаю, что многие аспекты были реалистичными, например, то, что касается свиданий. Люди расстаются и снова встречаются, но не будем отбрасывать и совершенно фантастические случаи». Также, в отличие от традиционных сюжетов, в дораме нет злодеев, а все персонажи вызывают симпатию.

Отдельный сегмент интервью был посвящен работе актрисы с Чхве У Шиком и Ким Да Ми поспешила поделиться своими ощущениями от воссоединения с актером, с которым снималась в фильме «Ведьма»: «Мне очень понравилось работать с ним. Мы уже знали друг друга и были близки, поэтому не было никакой неловкости даже в первый день съемок. Конечно, по сравнению с «Ведьмой» ощущения были совсем другие, но нам так понравилось сниматься в роли Ён Су и Уна, что я уверена, она точно не смогла бы существовать без него».

Ким Да Ми также рассказала, что хотела бы снова поработать с Чхве У Шиком, но в будущем сыграть с ним уже семейную пару: «Я думаю, нам было бы комфортнее, если бы мы сыграли роль супружеской пары. Мне очень понравилась наша химия во время съемок экшн-сцен для «Ведьмы», но я хочу попробовать сняться с ним в проекте, где мы сможем показать динамичный спектр эмоций. Уверена, мы бы хорошо повеселились на съемках. В очередной раз».

Когда актрису спросили о ее идеальном типе, Ким Да Ми ответила, что он время от времени меняется: «Этим я напоминаю себе Ён Су, но думаю, что мой идеальный тип пока еще не определился. Хотя у меня вызывают большую симпатию люди, с которыми я могу поговорить обо всем на свете».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.