Главная / Новости / Корея / Как Ю Джэ Сок и Миджу (ex-Lovelyz) стали артистами Antenna Music?

Как Ю Джэ Сок и Миджу (ex-Lovelyz) стали артистами Antenna Music?

Ю Джэ Сок, наконец-то, поделился историей о том, как он и Миджу из Lovelyz присоединились к их новому агентству!

В прошлом году Ю Джэ Сок удивил поклонников, подписав контракт с Antenna Music, небольшим агентством, которое основал Ю Хи Ёль. До присоединения Ю Джэ Сока артистами этого агентства были только музыканты. Спустя несколько месяцев коллега Ю Джэ Сока по шоу How Do You Play? Миджу из Lovelyz также подписала контракт с Antenna после ухода из Woollim Entertainment.

В последнем эпизоде How Do You Play? участники шоу посетили основателя и директора Antenna Ю Хи Ёля в качестве его новых сотрудников. Во время их разговора стало известно, что на самом деле именно Ю Джэ Соку пришла идея присоединиться к этому агентству.

Ю Хи Ёль объяснил: «Он позвонил и спросил: ‘Хён, как насчет поработать вместе в Antenna?’. Я сначала решил, что он с ума сошел. Я правда так подумал. Не мог понять, шутит ли он».

Основатель Antenna объяснил, что из-за крошечности своего агентства даже и не рассматривал возможность, что Ю Джэ Сок захочет к нему присоединиться. Чон Джун Ха добавил: «Да, тем более, Ю Джэ Сок даже не музыкант».

Вспоминая, как Ю Джэ Сок шутливо беспокоился о делах его компании, Ю Хи Ёль продолжил: «Я даже не шутил никогда об этой возможности. Но затем он внезапно спросил, что я думаю о нашей совместной работе. Я подумал, что он опять шутит. Я задумался: ‘Неужели он меня дразнит?’ Но затем наш разговор стал более конкретным, и Ю Джэ Сок сказал мне кое-что действительно крутое. Пока мы говорили, я почувствовал, как наше обсуждение становится более серьезным, и затем он сказал мне: ‘Хён, это с тобой я хочу работать. Я собираюсь выбрать это агентство, потому что доверяю тебе. И ничего более’».

Однако далее Ю Хи Ёль со смехом заявил: «Теперь, когда мы работаем весте, и что-то его разочаровывает или расстраивает, он дуется и бормочет себе под нос: ‘Может, мне просто купить это агентство?’» Когда все рассмеялись, Миджу подтвердила: «Я тоже это слышала!»

Затем ХаХа вспомнил слух о том, что Ю Джэ Сок отказался от денежного бонуса при заключении эксклюзивного контракта с Antenna. Ю Джэ Сок ответил: «Да, это нужно прояснить. Я планировал так поступить. Если честно, когда я подписывал контракт с Antenna, у них было туго с деньгами, и они уж точно были не в том положении, чтобы выплачивать мне бонус».

Он продолжил: «Так что я сказал: ‘Хён, давай не будем усложнять. Давай просто забудем об этом бонусе и начнем работать вместе без него’». Ю Хи Ёль добавил: «Он сказал, что будет чувствовать себя комфортно и свободно, но я был против».

Ю Хи Ёль объяснил свое решение: «У Ю Джэ Сока как у знаменитости есть определенное влияние. Его действия оказывают влияние на бесчисленное количество младших коллег. Если сравнить его с бейсболистом, он был бы лучшим игроком нации. Но если бы он присоединился к команде без денежного бонуса, младшие бы последовали его примеру, присоединяясь к своим командам. Я не хотел бы создавать подобный прецедент».

Ю Джэ Сок согласился с ним: «Могло бы возникнуть недопонимание, или наши хорошие намерения могли бы случайно создать плохой прецедент». Ю Хи Ёль игриво добавил: «Я сказал ему: ‘Такая ситуация может набрать силу, так что я против этой идеи (не выплачивать бонус)’. И Ю Джэ Сок со счастливой улыбкой сразу же ответил: ‘Что ж, это к лучшему, правда?’»

Позже Ю Джэ Сок объяснил, как Миджу присоединилась к нему и тоже подписала контракт с Antenna: «Миджу сказала, что ее контракт с предыдущим агентством истекает, и она ищет новое». Он игриво продолжил: «Поэтому однажды я спросил Ю Хи Ёля: ‘Хён, что ты думаешь о Миджу?’ И судя по его голосу, он даже не знал, кто это».

После того, как Ю Хи Ёль заверил Миджу, что это неправда, Ю Джэ Сок продолжил свой рассказ. Он объяснил, что сначала Ю Хи Ёль сомневался, стоит ли принимать в агентство другого не-музыканта, но вскоре изменил свое мнение: «Он сказал, что подумает об этом еще немного, и прошло три недели. Затем он внезапно позвонил и сказал мне: ‘Джэ Сок, давай возьмем Миджу’».

Ю Хи Ёль объяснил: «Я не был уверен насчет Миджу, потому что толком и не видел программы с ее участием. Но затем я посмотрел все шоу, в которых она участвовала, и понял, почему Ю Джэ Сок предложил ее кандидатуру. Я подумал: ‘Она невероятная. Нужно ее взять’».

Затем Ю Джэ Сок шокировал Миджу, рассказав, что ХаХа тоже хотел принять ее в свое агентство. Несмотря на смущение ХаХа, Ю Джэ Сок рассказал, что получил от него звонок в тот же день, когда Ю Хи Ёль принял решение о заключении контракта с Миджу.

Он вспомнил: «Той же ночью около полуночи ХаХа позвонил мне и серьезным тоном сказал: ‘Хён, мне нужно кое-что тебе сказать’. Я разволновался и спросил: ‘Что такое? Ты пьян?’ Он ответил: ‘Нет, я трезв. Я звоню тебе после очень долгого разговора с сотрудниками своего агентства. Хён, я бы хотел пригласить Миджу в нашу компанию’».

Удивленная Миджу обернулась к ХаХа и воскликнула: «Правда? Почему вы ничего не сказали? Я и понятия не имела!» Ю Джэ Сок признался, что ему очень стыдно перед ХаХа, который не знал, что Antenna собираются заключить контракт с Миджу.

Миджу сказала, что очень благодарна, а Ю Хи Ёль прокомментировал, что эта ситуация напоминает романтические отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.