Главная / Новости / Китай / Инцидент с Nth Room в Китае шокировал и ужаснул корейских нетизенов

Инцидент с Nth Room в Китае шокировал и ужаснул корейских нетизенов

Два года назад Южная Корея испытала огромный шок и отвращение, когда всплыл инцидент с «Telegram Nth Room». Человека, стоящего за этим ужасным инцидентом, арестовали 19 марта 2020 года за управление закрытым Telegram-чатом, связанным с торговлей несовершеннолетними девочками в целях сексуальной эксплуатации. Также жертвами насильственных преступлений стали более 70 женщин.

Сообщалось, что видеозаписи с этими преступлениями были проданы более чем 260 000 мужчинам. Граждан Южной Кореи ещё больше потряс тот факт, что человеку, стоявшему за этой преступной организацией, было всего 25 лет, а операторами были молодые люди, среди которых нашлись студенты.

Этот инцидент стали называть «Дело Nth room» и он стал известен как одно из крупнейших организованных преступлений на сексуальной почве, произошедших в Южной Корее.

Недавно жители страны вновь были шокированы инцидентом с китайской «Nth room». Согласно информации из местных СМИ, благодаря сообщениям пользователей сети был обнаружен китайский сайт педофилов.

По сообщениям, возраст жертв в основном варьировался от шести до десяти лет. Были видео, в которых их принуждают снимать, либо они делают это добровольно. Сообщается, что были жертвы в возрасте трёх лет. Многие китайские пользователи сети доложили об этом сайте в надежде, что его закроют. Однако есть ещё больше скрытых веб-сайтов, на которых делятся этими видео. Существует мнение, что масштаб и размах организации может быть больше, чем в деле о корейской «Nth room».

Китайские и корейские пользователи сети выражают обеспокоенность и отвращение. Корейские нетизены прокомментировали ситуацию:

«Это так отвратительно»;

 «Я надеюсь, что люди, управляющие этим сайтом, будут приговорены к смертной казни»;

«Это хуже, чем Nth room в Корее, их действительно нужно приговорить к смертной казни»;

 «Это настолько отвратительно, что меня тошнит»;

 «Я действительно хочу, чтобы сексуальных маньяков из Кореи тоже отправили в Китай, чтобы приговорить к смертной казни вместе с этими преступниками»;

«Я действительно хочу, чтобы все эти люди были стерты с лица земли»;

«Я знаю, что в Китае до сих пор выносятся смертные приговоры, я бы хотел, чтобы преступников из «Nth Room» и всех сексуальных преступников тоже приговорили к смертной казни».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.