Главная / Новости / Интерактив / Идеальные типы пяти топовых парней-айдолов K-Pop

Идеальные типы пяти топовых парней-айдолов K-Pop

«Есть ли у вас идеальный тип?» — большинство K-Pop айдолов хотя бы раз в своей карьере отвечают на этот вопрос. И вот что ответили эти пять топовых артистов.

В большинстве случаев айдолы описывают свой идеальный тип как представительницу противоположного пола, но Феликс сломал этот шаблон. Когда STAY спросили Феликса о его идеальном типе, он переспросил: «Парень или девушка?»

О девушках Феликс сказал просто: «Мне нравятся STAY такими, какие они есть». Однако в выборе своего идеального мужского типа он был более разборчив. Его идеальный мужской тип – кто-то вроде Чанбина. «Он – «темный», сильный и мускулистый», — отметил Феликс.

Во время одного интервью Ча Ыну перечислил целый список актрис, с которыми он хотел бы сняться. В конце концов, он сузил свой идеальный тип до одного конкретного.

Когда дело дошло до двух его самых любимых, Сюзи и Пак Бо Ён, он выбрал Сюзи, но на этом дело не закончилось. Когда его попросили выбрать между Сюзи и Шин Мин А, которую он ранее выбирал в качестве своего идеального типа, Ча Ыну выбрал Шин Мин А.

«Ранее я упоминал, что хочу попробовать сыграть в исторической дораме и школьной мелодраме. Я очень надеюсь, что у меня будет возможность сняться в исторической дораме с Шин Мин А и школьной дораме с Сюзи. Я настолько жаден», — сказал Ыну.

Шуга несколько раз отвечал на вопросы об идеальных типах в течение своей карьеры. В  программе MBC «C-Radio Idol True Colors» Шуга говорил, что у него нет определенного идеального типа, но девушка, которая производит хорошее первое впечатление, — это тот тип девушки, который очаровал бы его.

Ёнджун из тех людей, которые любят все упрощать. Вместо того чтобы описывать свой идеальный тип как длинный список черт, он выбрал только одну. Все, чего хочет Ёнджун, — это кто-то, кому он нравится сам по себе. Кто-то вроде… МОА? Его кокетливый ответ был слишком банальным, но фанатам понравилось.

В отличие от Ёнджуна, Джинён очень точно определил свой идеальный тип. В прошлом он говорил, что ищет разговорчивую, натуральную девушку, которая носит стиль кэжуал и имеет волосы как у богини.

«Я хочу, чтобы моя девушка была разговорчивой, чтобы нам было о чем поговорить в кафе. Я хочу, чтобы у нее было естественное лицо. Я не против пластической хирургии, но я бы хотел, чтобы она казалась натуральной. Мне нравятся большие глаза и волевые черты лица. Я также хочу, чтобы у нее были темные брови. Без челки. Я предпочитаю длинные струящиеся натуральные волосы, стиль богини. Если она отлично выглядит в рубашке, джинсах и кроссовках… Подождите, я сейчас слишком подробен?» — рассказывал Джинён.

С тех пор идеальный тип Джинёна приобрел гораздо более общие черты. «Я думаю, что кто-то, с кем комфортно как с лучшим другом, был бы хорош. Отношения не должны вызывать стресс, тогда это не любовь», — говорил Джинён.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.