Главная / Новости / Видео / Чхве Йена рассказала, как ее брат, Сонмин из SPEED, вдохновил ее стать айдолом

Чхве Йена рассказала, как ее брат, Сонмин из SPEED, вдохновил ее стать айдолом

Бывшая участница IZ*ONE Чхве Йена вспомнила, как ее брат, бывший участник группы SPEED Сонмин, вдохновил ее стать айдолом. Сонмин, который теперь строит актерскую карьеру, также вспомнил, как сестра навещала его в армии.

30 января Чхве Йена и Сонмин появились в качестве специальных гостей на YouTube канале «DanceKang», где они поговорили на разные темы во время мокбан-трансляции. Чхве Йена рассказала, что ее брат повлиял на то, что она стала айдолом, но Сонмин признался, что изначально был против.

Йена, которой сейчас 22 года, выросла, наблюдая за своим братом, который на четыре года старше ее. «С раннего возраста я смотрела по телевизору только на выступления своего брата. Я многому научилась, наблюдая за его жестами, поэтому у меня немного есть вайба от мужской группы», — рассказала бывшая участница IZ*ONE.

Чхве Сонмин дебютировал в 2012 году в группе SPEED (лейбл MBK Entertainment) и продвигался как айдол до 2015 года. Ведущий трансляции вспомнил старое видео, в котором Сонмин поцеловал Йену в лоб во время уличного концерта. В то время она еще не была знаменитостью. «Это был последний уличный концерт перед распадом группы. Пришли моя мама и Йена», — сказал Сонмин.

Затем Сонмин признался, что из-за своего опыта он изначально противился тому, чтобы Йена пошла по его стопам, опасаясь, что сестру постигнет та же участь: «Когда моя младшая сестра сказала, что собирается стать айдолом, я был против, потому что знал, что это будет трудный путь. Затем я принял ее решение».

Йена, взволнованная старым видео, также вспомнила: «Фанаты сходили с ума, думая, что я его девушка. Мне повезло, что один фанат узнал меня».

Сонмин недавно завершил службу в армии и рассказал, что Йена дважды навещала его в армии. Йена сказала: «В то время я продвигалась с IZ*ONE. Мой брат написал в письме: «Ты должна прийти один раз». Он выглядел таким отчаявшимся, это разбивало мне сердце. Я пришла, и мой брат приободрился». Сонмин добавил: «Мое подразделение было перевернуто с ног на голову. Солдаты не должны демонстрировать свои эмоции, даже если им кто-то нравится».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.