Главная / Новости / Интервью / Ча Хак Ён рассказал о своем актерском опыте, а также поддержке участников VIXX и коллег по дораме «Плохой и сумасшедший»

Ча Хак Ён рассказал о своем актерском опыте, а также поддержке участников VIXX и коллег по дораме «Плохой и сумасшедший»

Ча Хак Ён (Эн из VIXX) в недавнем интервью обсудил окончание дорамы «Плохой и сумасшедший», в которой сыграл принципиального и сострадательного полицейского по имени О Гён Тэ.

Хотя Ча Хак Ён дебютировал в 2012 в качестве лидера VIXX под псевдонимом Эн, в последние годы он более активен как актер. В интервью он объяснил: «Меня двигают вперед такие чувства, как желание выложиться на полную и вера в то, что я могу справиться лучше, чем в прошлый раз. Я всегда актерствую с искренностью и стараюсь изо всех сил, чтобы мои чувства достигли зрителей через экран. В этом году я тоже собираюсь активно работать».

На вопрос, в каких жанрах он хотел бы попробовать свои силы, Ча Хак Ён ответил: «Я хотел бы сняться в исторической дораме. Я сыграл эпизодическую роль в ‘Сказании о тайном королевском инспекторе и Чо И’, и это была моя первая историческая работа. Я был взволнован, но воодушевлен, и, к счастью, люди говорили, что эта роль хорошо мне подходит, эти слова придавали мне сил. Было очень весело играть персонажа во временном периоде, в котором я никогда не жил, поэтому, если предоставится такой шанс, я был бы рад сыграть в традиционной исторической дораме».

В 2022 году VIXX отмечают десятую годовщину дебюта. Хак Ён поделился: «Участники VIXX всегда поддерживают и наблюдают за работой друг друга. Касательно камбека еще ничего не решено. Думаю, прямо сейчас мне стоит сосредоточиться больше на актерстве, чем на выступлениях. Хочу, чтобы меня знали как актера Ча Хак Ёна».

Он продолжил: «Наш младший участник, Хёк, связался со мной поздно ночью после показа 9 серии ‘Плохого и сумасшедшего’. Он сказал, что смотрел закулисное видео, и успокил меня, сказав, что я отлично потрудился. Из-за этого я почувствовал себя сильнее, и я был так благодарен, что даже немного прослезился. Было время, когда я всегда думал о нем, как о маленьком ребенке, но сейчас он стал достаточно взрослым, чтобы заботиться о своих хёнах (старших друзьях), и я был очень признателен».

Ча Хак Ён добавил, что Ян Хи Сын, сценаристка дорамы «Жена, которую я знаю», также обсуждала с ним его роль в «Плохом и сумасшедшем». Он рассказал: «Я был так благодарен и тронут, когда она сказала, что ей нравится дорама и что моя актерская игра очень хороша. Она создала мою роль в ‘Жене, которую я знаю’, и, думаю, я расчувствовался из-за того, что годы спустя она смотрела другой мой проект и даже поддерживала меня».

После окончания военной службы Ча Хак Ён покинул Jellyfish Entertainment и подписал контракт с агентством 51K, которое основал актер Со Джи Соб. Хак Ён назвал Со Джи Соба своим примером для подражания, объяснив: «Перейдя в это агентство, я захотел стать таким же актером, как Со Джи Соб. Он глубоко размышляет, стоит ли браться за роль, а в случае согласия уважает режиссера и людей на съемочной площадке и заботится об актерах и работниках. Услышав это, я подумал, что он очень крут. Я также нахожу потрясающим то, как он управляет своим телом и сознанием, готовясь к новому проекту».

О работе над дорамой «Плохой и сумасшедший» Ча Хак Ён рассказал: «Если вы посмотрите видео со съемок, вы увидите, что я много шутил с Ли Дон Уком, но он очень заботливо ко мне относился. На видео этого нет, но во время съемок эмоциональных или важных для моего героя сцен он заботился обо мне, чтобы я смог погрузиться в эмоции, и он тихо поддерживал и успокаивал меня».

Ча Хак Ён посетоовал, что ему не довелось часто поработать с Ви Ха Джуном: «Гён Тэ не может видеть К (персонажа Ви Ха Джуна), поэтому мне не удалось сыграть с Ви Ха Джуном. На съемках мы говорили о бытовых вещах. Когда я встречал на съемках Хан Джи Ын, она всегда жизнерадостно приветствовала меня и заботилась обо мне, так что благодаря ей мне было комфортно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.