Главная / Новости / Интерактив / Айдолы из четвертого поколения, родившиеся в богатых семьях

Айдолы из четвертого поколения, родившиеся в богатых семьях

Многие группы-новички всколыхнули корейскую музыкальную индустрию, а потому эти айдолы 4-го поколения вызывают большой интерес у публики. Некоторые пользователи сети также интересуются и их биографией. Поэтому давайте узнаем, какие девушки-айдолы 4-го поколения родились в богатых семьях.

Жизель (aespa)

Многие пользователи сети думают, что все иностранные айдолы в Корее происходят из богатых семей, и Жизель — не исключение. Она родилась в богатом районе Гаросу-гиль округа Каннам (Сеул, Корея).

Кроме того, многие люди не могли не удивиться, узнав, что девушка-айдол посещала международную школу Sacred Heart в Токио, Япония. Это престижная школа с дорогой платой за обучение в размере 6 402 долларов США в год.

Некоторые также говорят, что у Жизель близкие отношения с г-жой Чо Джу Хи, директором офиса ABC News в Сеуле. Говорят, что однажды она встречалась с президентом Южной Кореи Мун Джэ Ином и близка с Ли Су Маном (основателем SM Entertainment).

Вонён (IVE)

Дебютировав в возрасте 14 лет, Вонён привлекла внимание большой аудитории, во многом благодаря своей красоте. Помимо внешности, аудиторию заинтересовала и семья айдола.

Вонён из богатой и влиятельной семьи. Дедушка Вонён — известный политик, владелец китайского ресторана в Йонхуи-донге, Сеул. Отец айдола также владеет китайским рестораном. Кроме того, у нее близкие отношения с внучкой Daelim group — Ли Джу Ён.

Как настоящая леди, Вонён не боится тратить деньги на покупку брендовых вещей. Ей принадлежит множество нарядов и аксессуаров от Prada, Versace, Saint Laurent, Chanel, Gucci, Dior и многих других известных брендов.

Рюджин, Лия и Чэрён (ITZY)

ITZY с момента дебюта привлекли внимание своими талантами и внешностью. И хотя участницы редко говорят о своих семьях, мы знаем, что Рюджин, Лия и Чэрён — «богатые дети».

По разным данным, отец Рюджин — заведующий больницей в Каннаме. Этот район известен тем, что является концентрацией сверхбогатых людей в Корее. Директора больниц в Сеуле обычно получают зарплату около 170 миллионов вон в месяц. Кроме того, Рюджин свободно говорит по-английски, поэтому фанаты думают, что раньше она ходила в международную школу.

Что касается Лии, то девушка-айдол училась в колледже Северного Лондона в Чеджу. Это школа с чрезвычайно высокой платой за обучение. Еще до дебюта Лия уже привлекала внимание своими роскошными модными вещами.

Многие фанаты предполагают, что у Чэрён так же богатые родители. Просматривая видеоблог о ней и ее сестре Чеён (бывшей участнице IZ*ONE), пользователи сети узнали, что девушки живут в дорогой квартире. Соответственно, квартира очень просторная и обставлена ​​современной и высококлассной мебелью. Поклонники даже шутят, что их дом ничем не отличается от торгового центра.

Юци, Минни и Шухуа ((G)-IDLE)

Участницы (G)-IDLE Юци, Шухуа и Минни тоже выросли в богатых семьях.

Говорят, что родители Юци были известными политиками. Ее семья живет в дорогом районе Пекина, Китай.

Про Минни говорят, что ее семья принадлежит к самому элитному классу в Таиланде. Отец девушки-айдола является президентом корпорации YMCA с филиалами в сотнях стран. Мать Минни — пианистка и владелица роскошных курортов.

Дядя Минни тоже талантливый пианист и композитор из Таиланда. Ее тетя — внучка последнего короля Ланны (современный Северный Таиланд) и известная актриса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.