Главная / Новости / Интервью / Актеры дорамы «Мы все мертвы» рассказали о том, как они проходили прослушивание, о глобальном успехе шоу, а также многом другом

Актеры дорамы «Мы все мертвы» рассказали о том, как они проходили прослушивание, о глобальном успехе шоу, а также многом другом

Восходящие звездочки нашумевшей дорамы Пак Джи Ху, Юн Чан Ён, Чо И Хён, Ломон (Пак Соломон) и Ли Ю Ми появились на страницах свежего номера Cosmopolitan Korea и ответили на самые интересующие вопросы в сопроводительном интервью.

Напомним, что «Мы все мертвы» — это сериал Netflix о группе старшеклассников, ожидающих спасения после того, как в их школе вспыхнул зомби-вирус. В течение одного дня после официального релиза 28 января сериал занял первое место в чартах Netflix в 25 странах мира.

Затрагивая тему актерских проб, Ли Ю Ми поделилась своей историей: «Во время первого прослушивания я думала, что провалилась, потому что забыла много реплик. Позже когда меня все же утвердили на роль На Ён, я спросила режиссера, почему он дал мне шанс, несмотря на неважные пробы. Тот ответил, что увидел трейлер к фильму с моим участием «Взрослые не знают». Должно быть, этот образ, а также моя героиня Се Чжин из фильма «Пак Хва Ён» запомнились ему, и решение было принято в мою пользу».

Пак Джи Ху добавила: «Признаться честно, вчера я получила от нашего режиссера сообщение. Оно было довольно поэтичным, но описывало истинную причину, почему меня взяли на роль. По его словам я была похожа на ребенка, который показался ему ярким и смелым, несокрушимым, словно океан. Я была так тронута, когда прочитала. Хотя затем он приписал после этого: «Но теперь ты уже не ребенок», потому что в этом году мне исполнилось 20 лет [по корейскому летоисчислению]».

Юн Чан Ён подхватил: «Серьезно?! Он сказал мне практически то же самое! Перед тем, как мы начали съемки, он написал на стикере для меня: «Не поддавайся сложностям. Carpe Diem [Лови момент]», что я позже установил его в качестве фона на своем телефоне».

У Чо И Хён история о прослушивании отличалась от коллег: «Во время нашей первой встречи режиссер спросил, в каком жанре я бы хотела сниматься. Но вышло так, что до съемок в дораме «Мудрая жизнь в больнице», я в основном играла роли, в которых проливала много крови, пота и слез, поэтому мой ответ был очевиден: «Дайте мне сыграть что-то спокойное. Может, обойдемся в этот раз без крови?». На что он ответил: «Иного выбора нет, раз мы говорим о зомби-проекте». И все же это не остановило девушку: «К счастью, мне очень нравится зомби-тематика. Так что я решила, если уж снова собираюсь проливать кровь, то давайте сделаем это красиво и в большом количестве. К слову, выпучивание глаз тоже может выглядеть круто на экране».

Актеры также поделились своим мнением, почему «скоростные» зомби в корейских сюжетах так сильно привлекают мировую аудиторию. Как поделилась Чо И Хён именно по причине того, что они такие шустрые, всему актерскому составу пришлось посещать школу каскадеров: «Даже если у нас не было экшн-сцен, где мы в открытую сражались с зомби, нам потребовалось много выносливости, чтобы просто убегать от них».

На вопрос об уникальном очаровании сериала «Мы все мертвы» Юн Чан Ён ответил: «Был момент, когда в период съемок я проходил мимо школы, в которой раньше учился и вдруг подумал: «Ого… как бы я выжил, если бы сюда заявились зомби?» И «Мы все мертвы» — это та самая дорама, которая передает эту ситуацию. Реалистично до мурашек. Здорово же?».

Ломон добавил: «Драматичная составляющая «Мы все мертвы» тоже очень важна. В дополнение к зомби, она рисует нам картину проявления таких чувств, как дружба или любовь, возникающая между друзьями».

Поскольку дорама основана на вебтуне, выпущенном 13 лет назад, актеры остановились на некоторых различиях, существующих между первоисточником и экранизацией. Как рассказал Пак Соломон: «Мы очень старались вести себя, как современные корейские школьники. По сравнению с тем, что было 13 лет назад, когда был создан вебтун, культура старшеклассников сильно изменилась, так что нам пришлось много импровизировать, чтобы попасть в образ нашего поколения».

В центре напряженной ситуации, когда все школьники должны работать сообща для собственного выживания, Ли Ю Ми играет недружелюбную и даже злую На Ён. И это после того, как актриса получила столько любви за роль милой Джи Ён в «Игре в кальмара».

По словам девушки, она до сих пор не может заставить себя ненавидеть свою героиню: «На Ён – человек, который действительно верен своим эмоциям. Однако, если вы дадите ей шанс, посмотрите на нее с другой стороны, то она покажется вам самой гуманной из всех. А главное, вы поймете, почему На Ён поступила именно так и никак иначе».

Юн Чан Ён поддержал свою коллегу: «Хотя На Ён немного нестандартная личность, она не лукавит и всегда говорит правду. В реальной жизни всем нам нужен такой человек».

Ли Ю Ми не оставила попыток защитить своего персонажа и со смехом добавила: «У нее нет другого выбора, кроме как действовать быстро, ведь на кону – ее выживание. К тому же ее желание жить выражается не так, как у других. На Ён действительно пытается делать все, что может, хотя она всего лишь человек и подвержен эмоциям. Поэтому я думаю, что люди могут испытывать к ней и жалость. Если же она действительно такая злая героиня, то выходит, я хорошо постаралась, играя ее? Даже потоки ненависти, которые я получаю из-за нее, заставляют меня чувствовать себя счастливой. Я справилась, я вызвала у людей такое сильное чувство, и они прониклись моей игрой. Поверьте, это совершенно нормально, испытывать ненависть или жалость».

Учитывая мировой успех дорамы, актерам был задан вопрос, кто из знаменитостей, как они надеются, обратит на них внимание. Поскольку Ли Ю Ми уже испытала на себе это чувство, когда после выхода сериала у тебя резко возрастает число подписчиков в социальных сетях , она  же ответила первая, признавшись, что больше всего хотела бы, чтобы актриса Чун Ву Хи подписалась на нее в Instagram.

Пак Джи Ху выбрала Тимоти Шаламе, а Чо И ХёнЗендаю. Юн Чан Ён выбрал футболиста Сон Хын Мина и добавил: «Однажды футболист Деле Алли загрузил на свою страничку в социальных сетях сцену из «Игры в кальмара» с Ли Ю Ми. Вы не представляете, как я тогда обзавидовался». Наконец, Ломон поделился, что хотел бы подружиться с рэпером Дрейком и надеется, что Ли Бён Хон подпишется на него.

Что касается атмосферы на съемочной площадке, то Чо И Хён поделилась всеобщим мнением: «Мы сблизились еще до начала съемок. Часто встречались в офисе режиссера для обсуждений, но стоит отдать должное, он создавал нам много возможностей и ситуаций для сближения, предлагая поиграть в игры и проводить свободное время вместе, не заглядывая в сценарий. Опять же, мы в течение нескольких месяцев ходили все вместе в школу каскадеров, а  также частенько заглядывали в кафе, когда заканчивали работу. В результате мы провели столько времени вместе, обсудили, кажется, все на свете и смогли продемонстрировать на экране нашу удивительную химию».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.