Главная / Новости / Корея / Актера дорамы «Мы все мертвы» Юн Чан Ёна обвинили в школьных издевательствах и женоненавистничестве

Актера дорамы «Мы все мертвы» Юн Чан Ёна обвинили в школьных издевательствах и женоненавистничестве

Ребенок-актер Юн Чан Ён хоть и дебютировал около 10 лет назад, но его популярность начала расти только после выхода в эфир зомби-хита Netflix «Мы все мертвы». Он играет роль главного героя — верного и стойкого Ли Чон Сана. Покорив зрителей своими застенчивыми, но очевидными чувствами к лучшей подруге Он Чо, Юн Чан Ён должен был стать звездой.

К сожалению, стоило возрасти популярности актера, на поверхность стали всплывать обвинения в адрес актера, сделанные еще в 2016 году. Заявления, которые были опубликованы в Твиттере еще в сентябре 2016 года, касались школьных издевательств и женоненавистничества. Вскоре они распространились, как лесной пожар.

«Еще год назад я даже не подозревала, насколька серьезна проблема женоненавистничества в нашей стране. В школе нас учат, что «дискриминация женщин сократилась». И я считала, что это действительно так, но потом случилось это.
Не знаю, потому ли, что нас этому учили, но я стала более чувствительна к этой проблеме. А когда оказалась втянута в эту дискриминацию, тогда эта проблема «взорвалась». Хотя вместо того, чтобы говорить, что она взорвалась, лучше сказать, что дети нашли записку.
Во время обеда я увидела, как мои друзья рассмотривают какую-то бумажку и перешептываются, мне стало интересно, почему они спорят, и я тоже заглянула в нее.
В этой записке оказался рейтинги учениц нашего класса, основанный на каких-то особенных критериях. Даже наша учительница попала в него. Я оказалась первой в списке, и я не очень хорошо помню детали, но девушки ранжировались по различным критериям.
Наша учительница этики отправила всех, кроме тех, кто участвовал в составлении рейтинга, и тех, кто в него попал, по домам. А после велела «составителям» встать лицом к стене. Среди виновников — Пак Джу Хён, Им Се Хён и Хон Чжи Пё. И, кроме них, ребенок-актер Юн Чан Ён.»

Обвинения были опубликованы в конце сентября 2016 года, когда Юн Чан Ён учился в последнем классе средней школы. Однако ОП утверждает, что это произошло годом ранее, в 2015 году. ОП также загрузила скриншоты полученных извинений, но в них не указано, от кого она их получила.

«Вряд ли ты будешь проверять KakaoTalk, поэтому я пишу сообщение. Мне, действительно, жаль.
Я сделал это не потому, что ты мне не нравишься. Это была просто шутка, и мы, возможно, перешли черту. Как старший, я очень сожалею, что не остановил других и даже принял в этом участие, я сожалею об этом. Такого больше не повторится.
Дело не в том, что [пропущено] мы поступили неправильно [пропущено]. Мне, действительно, жаль.»

Стоило всплыть этим сообщениям, Интернет наполнился реакцией новоявленных фанатов и всех «небезучастных».

Один пользователь сети заявил: «все наконец-то вышло наружу, LOL. Я одноклассник YCY [Юн Чан Ёна]».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.