Главная / Новости / Дорамы и Фильмы / Актер дорамы «Красный манжет рукава» Кан Хун признался в любви к участнице Girls’ Generation и рассказал о своем прослушивании в JYP

Актер дорамы «Красный манжет рукава» Кан Хун признался в любви к участнице Girls’ Generation и рассказал о своем прослушивании в JYP

Кто бы мог подумать, что Кан Хун, укравший сердце каждого в роли Хон Док Ро в мегахитовой драме MBC «Красный манжет рукава», на самом деле является SONE!

Можете ли вы угадать, кто его любимица?

Kang Hoon (News1)

2 февраля Чуно из 2PM, Ли Се Ён и Кан Хун стали приглашенными гостями нового выпуска шоу «Radio Star».

Вышедший эпизод был полон интересных историй, но привлек внимание зрителей тот факт, что Кан Хун признался, что является почетным SONE (название фандома Girls’ Generation) и решил стать актером из-за одной конкретной участницы группы.

«Я был фанатом Girls’ Generation и очень хотел с ними встретиться. Но я не умею ни петь, ни танцевать, так что актерство – было единственной возможностью воплотить желаемое в реальность», — рассказал Кан Хун, подразумевая «Национальную женскую группу», как одну причин, по которой он стал актером.

Затем он добавил: «Я фанат Тэён, это первый айдол, который мне понравился и думаю, что последний. До сих пор помню, какие пламенные чувства испытывал к ней, когда учился в школе».

Taeyeon (News1)

Помимо этого, «преданный поклонник певицы» поделился забавной историей, что даже посетил магазин оптики семьи Тэён в Чонджу и специально надел очки, хотя у него хорошее зрение. Все только для того, чтобы пообщаться с родственниками певицы.

В ответ на это Ким Гура предложил актеру принять участие в шоу tvN «Amazing Saturday», где его кумир является постоянной ведущей. Также Кан Хун рассказал, что у него дома до сих пор хранятся диски SNSD и выразил желание получить автограф, когда он, наконец, встретится с Тэён.

Kang Hoon in Radio Star (News1)

В этом же эпизоде актер рассказал о том, как чуть не стал артистом JYP и коллегой по агентству Чуно из 2PM, а также как прошло его прослушивание:

«У меня не было мечты стать айдолом, но друг в Кунсане предложил попытать удачу на открытом прослушивании JYP. В итоге я спел песню Ли Сын Ги «Delete», но сотрудники компании сказали мне снова спеть первый куплет, а затем повесили трубку», — тем самым вызвав смех у всех присутствующих.

Kang Hoon (News1)

«После этого я подумал, что просто обязан отомстить и постоянно повторял: «Да что не так с JYP?». Но всего через 10 лет я подписал контракт с агентством, уже в качестве актера, а мысли о мести исчезли, как только я поставил свою подпись. В итоге бросил баскетбол и наконец-то нашел свою мечту», — поделился Кан Хун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.